三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 经济文化 >> 经济 >> 浏览文章

沙县公路北港物流信息交易中心正式投入运营

来源:本站原创 作者 未知 无障碍【语音播报】

 

沙县公路北港物流信息交易中心正式投入运营

本网讯 (通讯员 吴建) 125日上午,沙县公路北港物流信息交易中心揭牌并正式投入运营。

沙县公路北港项目是县委、县政府2012年为民办实事项目之一,也是三明市重点跟踪项目。项目规划占地面积200亩,总投资约1亿元,分二期开发建设。

    沙县公路北港物流信息交易中心正式运营后,车源单位和货源单位可通过中心大屏幕或点击门户网站或发布运输相关信息,通过交易平台,采取磋商、竞价和招标等方式,实现车主、货主双方自主、便捷、安全交易。这将改变传统公路货运市场司机开车到各个停车场找货、运货方的落后局面,让双方在更大程度内实现资源整合,有效促进区域城市规划和经济发展。