三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 经济文化 >> 经济 >> 浏览文章

沙县城关水电公司开展库区巡查确保安全度汛

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

    本网讯  (通讯员:蔡丽玉 黄美金)  为全力做好2014年安全度汛工作,120,福建沙县城关水电公司认真开展汛前库区安全巡查工作。该公司组织安全监督部、生产技术部及水工水务相关人员,沿沙溪河右岸205国道,对电站上下游河道、库区两岸边坡进行了细致检查。 

实时掌握库区边坡稳定情况,确保库岸安全是水电企业实现安全生产的必要保证,也是企业安全度汛的重要工作之一。沙县城关公司高度重视库区安全管理工作,严格按照规定组织开展库区安全巡查,实时掌握库区安全状况,努力为圆满实现全年安全度汛工作目标奠定坚实基础。