三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 沙县小吃 >> 小吃报道 >> 浏览文章

2016年沙县小吃旅游文化节系列活动紧锣密鼓筹备忙

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

    2016年沙县小吃旅游文化系列活动已经进入倒计时阶段,记者从相关部门了解到,各项活动正在紧锣密鼓筹备之中,美食展、商品展、房车展等正抓紧时间布展。

    今年的小吃美食展共安排展位100个,其中沙县本地展位20个,国内外美食展位80个。之所以展位减少大半,现场负责人陈建东告诉记者,今年参展美食都是经过精心筛选而出,他们都各具特色。

    目前,美食展所有的物料已经进场,所有的展位、门楼也在搭建中,水电也将于30号开始进场安装,预计在12月4号所有参展的商户进场完毕,5号正式对外营业。

据了解,2016年沙县小吃旅游文化节活动共有小吃、商贸、文体、旅游、经贸等五大类15项活动。其中,小吃活动有沙县小吃转型升级研讨会、沙县小吃制作技艺代表性传承人认定活动、发行中国小吃之乡—沙县”个性化邮票纪念册、颁发经营师证书及美食展等5个项目。此外,小吃旅游文化节期间,我县还将举办《激情沙县·四季情韵》大型情景剧歌舞晚会、“爱上邓丽君”演唱会及2016年首届海峡两岸暨港澳地区定向越野公开赛等活动。

(林霖 卓成烨)