三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 理论视野 >> 学习思考 >> 浏览文章

我县组织收听收看中央一号文件全省宣讲电视电话会议

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

  321日,省委省政府召开中央一号文件宣讲电视电话会议。县领导黄斌江、乐荣光、林启明在沙县分会场参加会议。

  会议从提高认识、深刻领会推进农业供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,准确把握、全面理解农业供给侧结构性改革的方向,精准决策、有效推进农业供给侧结构性改革等三个方面,对2017年中央一号文件作了生动精彩的阐述。宣讲强调了耕地保护、土地整治、高标准农田建设和农村“三块地”改革试点等在推进农业供给侧结构性改革中的重要作用。

   会议要求,全省“三农”战线要借此次宣讲东风,紧紧围绕农业供给侧结构性改革这一工作主线,加快推进创新机制体制、形成市场导向、提高质量效益、促进绿色发展以及增加农民收入等五方面工作。为“再上新台阶、建设新福建”多作贡献。(卓成烨)