三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

沙县医院推出便民新举措

来源:县医院 作者 未知 无障碍【语音播报】

本网讯(通讯员:吴洁)近日,为减少患者排队时间,沙县医院推出便民新举措——自助缴费、查询服务。

该院共引进6台自助服务机,分别放置在人流量较大的门诊楼大厅、住院楼大厅以及二楼集中候诊区。其中4台用于自助查询、缴费,目前已开通就诊卡现金缴费功能。今后患者还能自助办理银行卡绑定充值缴费、门诊费用结算、社保卡初诊建档以及账户余额查询、门诊收费查询、社保卡相关信息查询、预交金交易明细查询等业务,无需到窗口排队,快捷方便。考虑到部分患者还不太了解自助服务的便捷性,许多老年患者也不会操作自助服务机,该院特地安排导诊及志愿者加强宣传、引导,并手把手教导患者操作自助机。

(责编:刘静云)