三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

大洛镇组织开展第十五个“公民道德宣传日”宣传活动

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


在第十五个“公民道德宣传日”到来之际,为推动《公民道德建设实施纲要》深入贯彻落实,9月21日,大洛镇组织开展以“公民道德宣传日,争做文明大洛人”为主题的系列活动,传承社会文明。

此次活动利用宣传栏、悬挂横幅、摆设宣传台、发放资料、义务劳动等多种形式,向广大干部群众宣传了“在社会做个好公民、在单位做个好职工、在家庭做个好成员”等公民基本道德规范和社会公共道德要求。活动当天共发放《遵章守纪、文明交通从我做起倡议书》、《公民道德宣传知识》、法律法规等宣传资料共200余份,接受群众咨询30余人,劝导不文明行为20余人次。

今年,大洛镇以围绕创建省级文明乡镇为契机,积极探公民道德建设工作的新思路、新办法、新途径,切实加强社会公德、职业道德、家庭美德教育,大力弘扬爱国主义、集体主义精神,深入开展群众性精神文明创建工作,营造学习道德模范、争当道德模范的浓厚社会氛围。(大洛镇)

(编辑:陈光铨)