三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇:喜迎十九大,“半台戏”文艺巡演,欢歌送乡村

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


523日、24日晚喜迎十九大、欢歌送乡村为主题沙县“半台戏”公共文化服务配送活动分别走进大洛镇陈山村和集镇,丰富了村民们的业余文化生活,展示了良好的大洛风貌,两场演出共吸引了约500余名群众观看。 
   演出
在红歌联唱《光影留声》中拉开了序幕,葫芦丝、古筝、二胡、吉他等乐器轮番上阵,男女生二重唱、独唱、合唱等节目更是将文艺演出推向一个又一个高潮由大洛镇配送的原创歌舞剧《洛乡韵》舞蹈表演《七彩梦想》、《天竺少女》和二胡演奏《一分钱》《粉刷匠》《我有一双小小手》等节目也充分展示了我镇人民群众的多才多艺,让演出高潮迭起,赢得了观众的阵阵喝彩,受到广大群众的一致好评

同时,节目中穿插的综治、计生等知识问答环节,让现场气氛互动连连。

演出结束后,村民意犹未尽,表示对“半台戏”公共文化服务活动非常的支持,希望今后能多开展一些这样的活动,不仅为广大农民群众提供展示才能的平台,民众送上丰盛的文化大餐。(大洛镇政府)

(编辑:陈光铨)