三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县府前社区开展喜迎党的十九大 “微文明*新沙县”文艺汇演

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


5月25日下午,沙县凤岗街道府前社区联合沙县老年大学在滨河公园举办“微文明*新沙县”创建全国文明城市、喜迎党的十九大为主题的文化惠民演出。

来自老年大学艺术班的演员们为居民们献上一场精彩的文艺演出,大合唱:《走向复兴》、沙县方言快板《虬城新貌》、男女声对唱《歌唱盛会“十九大”》、《敖包再相会》等一个个喜闻乐见的节目,赢得观众阵阵掌声。

府前社区采取多种形式积极宣传“微文明*新沙县”创建全国文明城市,倡导广大市民自觉告别不文明行为,动员广大市民积极参与到“创建全国文明城市”活动中来,树立文明新风尚,营造人人讲文明、树新形象的浓厚氛围。(沙县凤岗街道 谢信根) 

(编辑:陈光铨)