三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

凤岗街道开展“做文明沙县人 创全国文明城”入户宣传

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


    6月5日, 为全面掀起沙县创建全国文明城市工作新高潮,沙县凤岗街道组织志愿者进村进社区走入居民家中,通过发放宣传文明手册和文明手扇进行宣传。在宣传创城的同时,再次指导居民填写平安三率调查问卷。 

此次入户宣传活动,共走访宣传20个责任区,发放文明宣传手册500份,文明手扇500把,致辖区居民的一封信400余张,平安三率问卷调查300多份。在走访中,居民纷纷表示支持我县的全国文明城市创建工作。同时,居民还对辖区的创建工作提出了不少合理建议。   

通过此次活动切实提高了社区居民的创建文明城市的意识,进一步提高广大辖区居民对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。为“做文明沙县人,创全国文明城”打下了坚实的基础。(凤岗街道 谢信根 )

(编辑:陈光铨)