三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

南阳乡:学习廖俊波同志先进事迹 传递担当尽责正能量

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


6月22日,南阳乡组织召开支部书记联席扩大会,各支部书记、支委等20余人参会。

会议首先组织大家观看《廖俊波》微电影,与会人员纷纷表示,要以廖俊波同志为镜,学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作的精神,坚定自身理想信念。

随后,乡党委组织委员传达《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件精神,并详细安排部署组织收看“廖俊波同志先进事迹报告会”实况录像、第一专题集中学习讨论、“七一”发展党员等各项工作。

会议要求,一是各党支部要通过支部微信群、远程终端、投影仪等多种方式,广泛组织党员观看学习《廖俊波》微电影、“廖俊波同志先进事迹报告会”实况录像,不断提高自身干事创业水平,传播正能量,力争在党建促脱贫攻坚、推进美丽乡村建设等工作中立标杆、树典型;二是要认真开展“四个专题”集中学习讨论,严格落实党员服务制度、党员活动日制度和创先争优制度,坚持以学促做,以促进改革发展稳定的实效检验学习教育的成效;三是要严格规范发展党员程序,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的原则,认真做好入党积极分子、发展对象、预备党员、预备党员转正四个阶段的材料填写工作,并做好党员材料归档。(南阳乡:阙珊珊)