三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县党政主要领导到高桥镇调研“四共一体”林业合作经营新模式

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


    7月13日下午,县委书记杨兴忠、县长汪志红到高桥镇调研深化集体林权制度改革工作,副县长乐荣光、县林业局局长颜瑞潭、县农业局局长邓声豪、镇党委书记林贞淦等陪同调研。

   杨兴忠一行来到沙县森林资源合作经营首个试点村---新桥村进行实地查看林木抚育情况,与县林业局局长、镇主要领导进行交谈,对双方股份占比、林地使用费支付方式、合作收益分配情况等进行详细了解。

杨兴忠充分肯定了高桥镇与县采育总场创新的“四共一体”模式,并就新形势下如何深化沙县林改工作指明方向。他指出要进一步理清深化林改思路,整合我县的林业资源,依托国有林场专业技术力量,让专业人做专业事,进行集约化、规模化经营,通过科学管理、保护林木,从而提高造林效益,带领贫困村、空壳村脱贫致富。(高桥镇:洪智敏)

(编辑:陈光铨)