三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

富口镇:召开精准扶贫工作推进会

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


8月29日上午,富口镇领导班子、挂村干部及各村书记主任等60名在镇四楼会议室召开精准扶贫工作推进会。

会上,由镇分管领导传达县扶贫工作会议精神及安排部署扶贫中有关造福工程,小额信贷等工作,要各村明确工作职责,就上阶段精准扶贫工作中存在的不足与问题,迅速狠抓落实整改工作,努力完成好精准扶贫工作任务共同努力使富口镇下阶段精准扶贫工作再上新台阶。

镇主要领导分别做了重点发言,指出:一、设置底线,做好资金审核。要求各干部认真对待扶贫工作中每一环节,摸清贫困户底子,保证钱用到实处,扶贫扶到真处。二、狠抓工作,确保落实到位。要求各村严格推进环保、河长制、集镇建设等民生工作,紧扣年初制定的各项目标任务,有力有序有效推进各项工作按时完成;三、维护稳定,切实解决矛盾。由于近期厦门金砖会晤召开,大家务必高度重视安全与稳定,将不稳定因素及时排除化解,为营造稳定、安全的社会环境尽力量。(富口镇)

(编辑:陈光铨)