三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇组织全镇干部职工、各村主干集中收看十九大开幕式

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


为进一步深刻领会十九大精神,确保广大党员人人都收看、个个受教育。10月18日上午,大洛镇组织全镇干部职工、各村主干集中收看十九大会议开幕会直播,共同聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,并认真做好学习记录。

开幕会使全镇干部职工、各村主干深受鼓舞,大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对全面建成小康社会和深入推进社会主义现代化建设,具有重要的意义。  

观看后大家纷纷表示,要深刻学习并领会党的十九大精神,以十九大胜利召开为契机,牢固树立新时期服务大局、服务发展、服务群众的责任意识,进一步对十九大报告进行深入学习和讨论,深刻领会。同时,紧密结合自身工作实际,在实践中不断加深对十九大报告的理解和掌握,用十九大精神推动全镇各项工作再上新台阶。(大洛镇 黄鹏)

(编辑:陈光铨)