三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇组织举办互联网+就业技能培训班

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


10月24日上午,大洛镇组织举办互联网+就业技能培训班,邀请了沙县人力资源和社会保障局的专业讲师陈华到会授课,全镇共计六十余名妇女参加培训。

在为期半天的培训中,授课老师重点围绕婴幼儿的饮食、起居、活动的护理,异常情况处理及常见病防治,婴幼儿的心理发展需求,以及婴幼儿眼神、手势等方面的交流等理论知识进行了生动活泼的讲解。通过理论与实践相结合,适时穿插实际操作辅导,营造了生动有趣、互动良好的浓厚学习氛围。

培训结束后,参训学员纷纷为此次培训点赞,表示此次培训丰富了她们对婴幼儿护理知识,掌握了基本的婴幼儿护理技能,对今后的就业提供了很大的帮助,希望以后能继续参加类似的培训班,不断提升自身的就业能力。(大洛镇 黄鹏)

(编辑:陈光铨)