三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

省“扫黄打非”调研组到凤岗街道检查指导“扫黄打非”进基层工作

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

   

近日办公室常务副主任、省新闻出版广电局副局长张丽娟带领“扫黄打非”办公室调研组到凤岗街道检查指导“扫黄打非”进基层工作。省新闻出版广电局反非处调研员(主持工作)伊建国,省新闻出版广电局反非处副处长,“扫黄打非”办公室主任市文化广电新闻出版局局长陈丽珍及县委常委、宣传部部长王丽艳陪同调研。

调研组先后对凤岗街道西郊村、体育公园、沙县第一中学及城北社区等单位“扫黄打非”进基层工作开展情况进行了检查指导,听取了进基层建设及相关活动开展情况汇报,调研组对街道的“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定,特别肯定了以巡演活动方式形成宣传特色,借助“半台戏”、戏剧进乡村等文艺巡演,编排节目融入了“扫黄打非”的元素,以群众喜闻乐见的形式宣传“扫黄打非”,有力促进街道“扫黄打非”工作走进基层向纵深发展。

同时,对街道下一步工作提出了更高要求。调研组强调,要切切实实把“扫黄打非”进基层工作抓实抓好,积极做好“扫黄打非”进基层与弘扬优秀传统文化结合的文章,不断丰富“扫黄打非”进基层的内涵;要进一步创新“扫黄打非”进基层的形式,把“扫黄打非”进基层工作做深、做细、做扎实。 (凤岗街道:邓春花、林巧)

(编辑:陈光铨)