三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

财政部驻福建专员办到沙县调研

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

    720下午,财政部驻福建专员办党组书记、监察专员王国利到沙县调研财政运行情况和中央财政大项目投资情况,市委常委、常务副市长黄建波,县委书记杨兴忠、县委常委、常务副县长施剑峰参加调研。

         王国利一行先后深入到机械科学研究总院海西分院、小吃培训中心、李记小吃等地进行实地考察,详细了解沙县的经济发展情况、地方财政运行状况以及中央财政大项目的投资情况。

调研中,王国利对沙县的经济发展及财政运行情况给予了充分肯定,同时,他希望,沙县要进一步严格预算管理规定,盘活存量资金,加大预结算公开力度和地方财政监管力度,提高风险防控意识;要树立正确的理财观念,节约厉行,全面实行制度化、流程化的内部控制,确保资产、财务安全;要严肃财政纪律,严格规范管理,与中央要求保持一致,坚守底线、不越红线、禁碰高压线;要加强部门配合协调力度,妥当处理各种难题,为全县经济社会健康发展提供有力保障。(记者:卓成烨)

(编辑:陈光铨)