三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

厦工(三明)重型机械有限公司:改革激发活力 创新驱动发展

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

十集大型政论专题片《将改革进行到底》对改革与经济发展新动能之间关系的阐述,在厦工(三明)重型机械有限公司干部职工中引发了强烈共鸣。

连日来,厦工(三明)重型机械有限公司组织干部职工观看政论专题片《将改革进行到底》。员工们认为,纪录片形式深入浅出,使大家对党中央全面深化改革中的顶层设计、全面部署、基层实践有了更深层次的理解。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记关于国有企业的重要论述,为企业改革攻坚克难,砥砺前行,贡献自己的力量。

作为我省机械行业龙头企业之一,始建于1958年的厦工(三明)重型机械有限公司从未停止过改革创新、适应时代需求的步伐。在“创见、敢为、协动、超越”的企业核心价值观引领下,把握转型升级发展机遇,不断增强核心竞争力。近年来,经济发展呈现新常态,企业持续推进去产能、去库存的同时,大胆创新,加快发展新产品研发。今年上半年企业实现利润1000多万元,较去年同期稳中有升。记者:叶丹 黄金铭)

(编辑:陈光铨)