三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

全县宣传文化系统上半年宣传文化思想工作会议召开

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】


816日下午,我县召开宣传文化系统上半年宣传文化思想工作会议。会议学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达贯彻全市宣传部长专题会议精神,回顾和总结了全县上半年宣传思想文化工作情况,研究部署下阶段工作。县委常委、宣传部部长王丽艳出席会议并讲话。

会议强调,全县宣传文化系统要按照中央、省、市、县委部署要求,强化理论武装工作,深入学习习近平总书记7.26”重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,为党的十九大的胜利召开奠定思想基础和理论基础。要把迎接、宣传、贯彻作为党的十九大头等大事,发挥各方面力量挖掘新闻线索,主动对接市级以上主流媒体,广发宣传报道我县“砥砺奋进的五年”等方面的新进展、新成效。要严格落实党委(党组)意识形态工作责任制,守住守好网络意识形态阵地和各类宣传文化阵地,牢牢把握正确的舆论导向,加强网上舆情引导,精心组织重大主题宣传、文化活动,大力挖掘传承优秀传统文化和红色文化,办好12.8小吃旅游文化节20周年系列活动,扎实开展精神文明创建和文物保护等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(沙县县委宣传部)

(编辑:陈光铨)