三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县城建监察大队联合城西社区开展沿街商铺集中整治行动

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

821日今天上午,县城建监察大队联合凤岗街道城西社区,开展专项整治行动,进一步规范商铺经营行为,着力改善城市人居环境,提升城市品位。

在对三官堂路、李纲西路、步行街的沿街商铺整治过程中,执法人员坚持宣传与教育并举,文明执法。执法人员挨家挨户进行了通知,督促商户自觉遵守规定,并帮助经营户清理占道物品,纠正违法行为,下发了《责令改正通知书》。大部分商户表示今后会把“门前三包”执行到位。对于部分屡教不改,依旧我行我素的商户,执法人员进行拍照取证后,依法暂扣其相关经营物品。

县城建监察大队负责人介绍,为巩固好现有的整治成果,县城建监察大队将继续加大整治力度,完善治理工作长效机制,加大对跨门经营的管理力度,发现一起取缔一起,为市民创造一个整洁舒适的市容环境。(记者:吴建)

(编辑:陈光铨)