三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

省政府安办督查组对沙县安全生产大检查工作进行督查

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

95日下午,省政府安办督查组沙县安全生产大检查工作开展情况进行督查。副县长邹阿松参加督查。

督查组一行先后来到凤岗街道、沙县安然燃气有限公司等地,通过现场察看和召开座谈的形式,详细了解沙县贯彻落实抓好当前安全生产和社会稳定工作要求和工作部署情况,以及安全工作开展中存在的问题和困难。

督查组要求,要进一步压实责任,扎实开展安全生产大检查,加强安全检查整治工作,使之成为常态要加强领导,落实责任加强协调配合细化检查,完善防控网络,加强重点部位安全演练。强化宣传,提高广大人民群众的安全意识要着力推进重点行业领域安全整顿,完善内页资料,健全安全防控体系,加大安全隐患排查力度。对发现问题的企业及时督促整改,防止发生安全事故,保障人民群众的生命财产安全。记者:黄圣泽)

(编辑:陈光铨)