三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县城建监察大队开展城市“洗面工程” 进一步改善城区环境

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

96上午,县城建监察大队对城区范围内破损的店铺招牌、广告、灯箱实施拆除,清除整治违法占道的物品,进一步改善城区环境,做好创城迎检准备。

在盐仓巷、师古街,县城建监察大队正在对一块18平方米左右的破损广告牌实施拆除,该广告牌的一角掀起,广告布的颜色已经泛黄,不仅影响市容市貌,还存在一定的安全隐患。经过约半个小时的努力,工作人员顺利将广告牌的边框拆下并运走。

步行街西侧靠近交通局红绿灯的这栋大楼,同样存在许多破损的店铺招牌、广告牌和灯箱,复杂繁多的管线增加了拆除难度,执法人员小心翼翼地将这些破损招牌逐一拆除并清理干净。

此前,县城建监察大队的执法人员已拆除清理破损广告牌331处,面积达3235平方米。下阶段,执法人员还将加大力度,继续拆除剩余的60余处、307平方米的破损广告牌。

   在拆除广告牌的过程中,另一队执法人员来到粮食局后门的通道,那里违法堆放着橱柜、货架、方桌等物品,占用了消防通道,存在安全隐患,执法人员在业主拒不整改的情况下依法将违法占道的物品进行了清理,极大改善了这一带的环境。(记者:卓成烨)

 (编辑:陈光铨)