三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县福清商会第三届会员大会第一次会议召开

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

927日,沙县福清商会第三届会员大会第一次会议召开,县委常委、统战部部长黄志平,福清市人大常委会副主任林鹤志参加会议。

会上,黄志平对沙县福清商会成立十周年表示祝贺,他说十年来,福清商会始终坚持为会员企业服务的宗旨,在完善组织建设、搭建合作平台、公益慈善事业等方面做了大量的工作,为沙县经济建设和社会进步作出了积极贡献。

黄志平希望,福清商会能够进一步发挥桥梁和纽带作用,多为会员办好事、解难事;要抓好行业自律,规范管理,努力打造诚信商会;要继续加强商会自身建设,引导会员积极承担社会责任;要发挥好服务与沟通的职能作用,把握好沙县当前的经济社会发展形势,用足用活各项政策措施,利用资金、技术、信息优势,促进沙县产业结构不断优化升级,推动虬城发展迎来新高潮,实现共赢。

林鹤志也就商会工作提出了希望。希望商会要带领在虬融商顺应经济发展新常态,把握经济发展新机遇,积极为沙县经济繁荣做出新的贡献。

据了解,福清商会成立以来,积极引领会员参与沙县的社会经济建设。特别是沙县开展“增激情  敢担当  破难题”活动以来,会员主动融入建设沙县的热潮中,为沙县基础设施建设、第三产业发展做出了积极贡献。同时,商会会员积极参与慈善事业,据不完全统计,六年来,商会会员以各种形式资助贫困大学生、贫困户金额达十万余元。(记者:卓成烨 晏晓婷)

(编辑:陈光铨)