三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

市政协副主席包萍到沙县宣讲十九大精神

来源:沙县新闻网 作者 未知 无障碍【语音播报】

11月1日至11月2日上午,市政协副主席包萍到福建青山纸业有限公司和凤岗街道北门村宣讲党的十九大精神,县领导施剑峰、林启明参加宣讲活动。

包萍围绕习总书记作的工作报告,十九大召开的基本概况、中央纪委工作报告、党章(修正案)主要内容以及党的十九大关于新时代、新思想、新矛盾、新目标、新使命的重大判断三大板块、十三个部分对十九大精神进行了系统解析。

包萍指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。我们要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。以学习贯彻十九大精神为动力,立足岗位,认真学习,扎实工作,切实把十九大精神落实到具体行动中。(记者:黄金铭)

(编辑:陈光铨)