三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县小吃亮相湖南卫视《天天向上》 勇夺中国街头美食三巨头争霸赛冠军

来源:沙县电视台 作者 未知 无障碍【语音播报】

最近有一件关于沙县小吃的赛事,在小吃业主们之间传的热火朝天!那就是沙县小吃上了湖南卫视《天天向上》节目,还勇夺中国街头美食三巨头争霸赛冠军,沙县小吃着实是又火了一把。

11月3日晚,在沙县小吃美食城李记小吃标准店,人们围坐在电视机前,观看沙县小吃代表队在《天天向上》节目中,展示家乡美食风采。李记小吃的创始人李贤锦不时被自己在节目中的表现逗乐。他告诉记者,在节目中,沙县小吃得到了现场嘉宾和观众的喜爱,录制完成后,不少人还直呼没吃过瘾。

作为沙县小吃业主的代表,李贤锦曾多次在各种节目中展示沙县小吃制作技艺,沙县小吃标准店在这个节目中亮相,家乡美食更加高大上的展示,让他的内心充满了自豪感。

    在沙县小吃集团的办公室,张鑫和同事们、还有一些在沙县经营沙县小吃的小吃业主也一块观看了节目。张鑫在节目中是沙县小吃代表队的领队,他不遗余力地推荐各种各样的沙县小吃品种给现场嘉宾观众品尝。

这次的比赛结局,沙县小吃夺得中国街头美食冠军!我们相信沙县小吃在未来会越来越好,为沙县小吃加油!(记者:叶丹 吴建)

(编辑:陈光铨)