三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

越南党政领导干部考察团到沙县高桥镇参观访问

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


11月18日上午,越南党政领导干部考察团到高桥镇参观访问。

考察团一行先后参观了高桥镇祺云农牧万只山羊养殖基地、农业综合服务中心、明洋新型社区等地,重点对高桥镇农业项目发展模式、窗口化农业服务及农村新型社区建设情况进行了解。

首先,考察团一行到万只山羊养殖基地后,听取有关项目成本、产出效益、山羊的养殖技术及品种等情况的详细介绍,并与企业负责人就“山羊——羊粪——牧草——青贮——山羊”的生态循环发展模式展开探讨。

随后,考察团一行到高桥镇农业服务中心进行了实地参观,听取了镇党委书记的介绍后,对窗口化、信息化、数据化及品牌化的办公服务模式表示肯定。

最后,在高桥镇明洋山农村新型社区,考察团一行对社区的“统规统建”模式及社区公共服务设施建设情况进行了交流。(高桥镇:肖淑萍)

(编辑:陈光铨)