三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

福建农林大学与沙县企业举行校企合作签约仪式

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

11月24日,福建农林大学机电工程学院与三明鸿达智能农业设备有限公司举行校企合作签约仪式。县政协副主席、沙县金古空港经济开发区管委会主任邓荣华参加签约仪式。

邓荣华在签约仪式上致辞,他说,三明市鸿达智能农业设备有限公司内抓挖潜增效、外拓市场增销,无论在产品开发、市场结构调整、技术创新等方面都取得了让人欣喜的成功。邓荣华希望三明市鸿达智能农业设备有限公司,通过与农林大学机电学院的合作,建立烘干工艺数据库,开展产学研、横向课题等合作研究,积极转型升级,增强企业发展后劲,为加快沙县经济社会事业的发展再做贡献。

会上,福建农林大学机电工程学院与三明市鸿达智能农业设备有限公司签订了校企合作协议,鸿达智能农业设备有限公司成为该学院专业学位研究生实践基地。

据了解,正式签约后,双方将共同组建农副产品干燥技术及装备研究中心。围绕果蔬烘干这个主题,以市场需求为核心导向,开展科学研究、人才培养和学科竞赛,打造果蔬烘干领域全国先进的智慧农业科研、人才培养和技术转化平台。(记者:林霖)

(编辑:陈光铨)