三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

2017中国(沙县)小吃旅游文化节美食商品展启动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月6日上午,2017中国(沙县)小吃旅游文化节“美食商品展”在小吃城文化城三期广场启动了,美食展上,200多个展台同时摆擂,一场各地小吃大比拼开始了。新疆羊肉串、土窑鸡、台湾竹筒鸡、重庆酸辣粉、肉夹馍……光看招牌就令人垂涎。

外地美食看点多,做为东道主沙县小吃也不逊色。从传统地道的板鸭到烧饼、豆干、扁肉,地道的沙县小吃风采依旧。值得一提的是,三明地区的特色小吃也汇聚在了这次美食展,选择更多,食客们可以尽情大块朵颐了。

此次,美食展从12月6日到12日在小吃文化城广场共举办7天。美食展美食聚集,逛了美食展还可以接着逛逛商品展,沙县伴手礼及农特产品及各地特产也在等着您呢。(记者:叶丹 陈庄敬 李霞)

(编辑:陈光铨)