三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

凤岗街道莲花社区加强市容环境卫生长效管理

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为塑造整洁的城市风貌,强化市容卫生环境治理,创建更加舒适的宜居环境,12月5日上午,凤岗街道莲花社区召开环境卫生长效管理会议,社区网格长、公益岗卫生巡查员、保洁员参加会议。

会议传达了沙县创建全国文明城市表彰暨强化城市长效管理动员大会的会议精神,回顾总结了近期社区环境卫生工作情况。根据县委、县政府关于强化城市长效管理动员大会的指示精神,凤岗街道莲花社区安排部署下阶段社区环境卫生长效管理工作,要求各网格长要加强每日网格入户巡查,保持社区环境卫生整洁,防止违章搭盖、占用“毁绿种菜”等不文明现象死灰复燃,发动党员干部、小区楼栋长、居民代表的力量强化宣传,营造良好的文明城市氛围,提升社区居民的文明素养;公益岗卫生巡查员要积极主动履职,细致巡查,做到巡查范围全覆盖,不留死角,不留盲区,及时发现、反馈问题,并配合各网格长及时处理解决;各网格区域的保洁人员要认真做好辖区内的卫生清洁工作,保持所辖区域内的地面、物品、设施的干净清洁,努力维护整洁、文明、美丽的市容市貌。(凤岗街道:邓春花)

(编辑:陈光铨)