三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县举行城区一河两岸夜景亮灯仪式

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月6日傍晚,城区一河两岸夜景亮灯仪式在罗从彦广场隆重举行。县委书记杨兴忠、县人大常委会主任余荣生、县领导黄志平、施剑峰、谢善勇,以及部分虬商代表和嘉宾参加仪式。

仪式上,县委书记杨兴忠启动了城区一河两岸夜景。

县人大常委会主任、城区宜居环境提升指挥部指挥长余荣生介绍了全县夜景工程概况。城区一河两岸夜景工程总投资约3000万元,分公园夜景和建筑夜景两大部分,项目于5月动工,通过科学设计、精心施工,11月全面完工。余荣生说,近年来,县委县政府坚持以人民为中心的发展思想,不断加大人力、财力、物力,加强经济环境建设,全力打造了更文明、更美丽、更宜居的沙县。余荣生希望,通过全县上下的共同努力,把沙县建设得更加宜居宜业,更加美丽兴旺。

亮灯仪式结束后,参加仪式人员乘船浏览了一河两岸夜景。(记者:黄圣泽 晏晓婷)

(编辑:陈光铨)