三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

副省长洪捷序到生态新城调研

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月18日上午,副省长洪捷序到生态新城调研城市修补和生态修复工作。副市长林俊德、市政协副主席朱一勤、县委书记杨兴忠参加调研。

在三明电商产业园,洪捷序认真听取相关情况汇报,详细了解电商产业园的整体情况和建设成效。三明电商产业园位于三明生态新城物流总部区域,项目规划用地约138亩,总投资约5亿元,一期规划用地约43亩。洪捷序对电商产业园引入的各方高端资源,为入驻企业提供优惠和扶持政策的具体做法给予了肯定。他要求,要通过电商产业园平台,加大电商企业的培训和宣传力度,引导企业把新兴科技和城市“双修”充分融合,提高企业服务水平和市场影响力。

在如意湖湿地公园,洪捷序详细了解湿地公园在规划建设、运营管理等方面的情况。湿地公园设计依托生态新城基地现状的自然条件及新城建设的优势,以自然的手法整合现有水系、植被等资源,在建设过程中融入传统文化元素,全力打造山地式湿地公园。洪捷序要求,湿地公园作为城市“双修”的重要内容,相关部门要高度重视。在下一步的开发过程中,要更加注重生态的保护,同时要加强管理,采取有效措施,进一步提升城市形象和品位,提高群众的满意度和幸福感。(记者:黄圣泽)

(编辑:陈光铨)