三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县人社局被授予全省人力资源和社会保障 系统先进集体荣誉称号

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


2018年1月4日,在福州召开的全省人力资源和社会保障工作会议上,沙县人社局被授予全省人力资源和社会保障系统先进集体称号,沙县人社局社保中心主任钱古焜同志被授予全省人力资源和社会保障系统先进工作者称号。

近年来,沙县人社局大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,深入开展“五比五晒”项目竞赛活动,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革统揽、依法行政,主动适应经济发展新常态,深入实施更加积极的就业政策,全面深化社会保障制度改革,扩大社会保险覆盖面,积极构建和谐劳动关系,取得了较好的成绩,各项工作在全市均位居前列。

    下一步,沙县人社局将继续做好人社系统各项工作,充分发挥先进集体的示范作用,不忘初心,努力开创人社工作新局面。(沙县人社局 )

(编辑:陈光铨)