三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

沙县职工志愿者开展“保护母亲河行动”

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


112日下午,冬日的阳光把一群充满朝气的职工志愿者脸上照的通红,沙县总工会组织各基层工会志愿者开展保护母亲河活动。来自6个基层35位志愿者参加了活动。

   志愿者们头戴小红帽,个个精神焕发,干劲十足。他们带上垃圾袋、铁夹子、扫把、捞网等清洁工具,来沙溪河边,捡垃圾,有的踏入泥地,清理沙溪河北岸沿线垃圾及护堤长廊卫生死角。志愿者们互相配合,不怕苦、不怕累、不怕脏。发挥互助友爱精神,团结一心,以实际行动保护母亲河,清洁母亲河。树立青山绿水就是金山银山的理念。为巩固提升县创建全国文明城市做出应有的贡献。( 凤岗街道:谢信根)

(编辑:陈光铨)