三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

凤岗街道召开农村集体产权制度改革工作会议

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为贯彻落实《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》精神,22,沙县凤岗街道组织召开农村集体产权制度改革工作会议。农业局副局长张明生、县经管站站长俞美春到会指导,街道挂包村领导、组长,各村主干、会计参会。

会上,各村汇报了当前农村集体产权制度改革工作的完成情况和下阶段的工作计划。县经管站站长俞美春对农村集体产权制度改革工作具体业务展开重点培训,细致讲解如何开展集体资产清产核资、明确集体资产所有权、强化农村集体资产财务管理等内容。农业局副局长张明生阐述了农村集体产权制度改革的时代背景和重要意义,强化了有关政策的深入解读。

会议强调,各村要认真贯彻落实中央改革部署,做好农村集体产权制度改革工作,对于改革中遇到的矛盾和问题,要切实加以解决,确保社会和谐稳定。同时,街道挂包村领导和组长要深入各村,全力配合,高效开展下阶段工作,加强政策解读和指导培训依法维护农村集体经济组织及其成员的权益。(凤岗街道:邓春花)

(编辑:陈光铨)