三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

富口镇开展节前烟花爆竹安全专项检查

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


春节、元宵节临近,烟花爆竹经营活动进入旺季,为进一步规范烟花爆竹经营行为,消除安全隐患,确保全镇岁末年初期间安全产形势的稳定,2月6日,富口镇组织安监办工作人员对辖区内的烟花爆竹零售点进行了专项检查。

检查人员深入辖区烟花爆竹销售点,仔细查看业主的营业执照、主要负责人和安全生产管理人员安全培训证书、经营场所的房产权证等有效资料,对店内安全警示标语、灭火器材、烟花爆竹存放专柜及周边安全状况等逐一检查。同时,检查人员积极开展烟花爆竹安全知识宣传,向业主强调烟花爆竹销售安全的重要性,积极自觉抵制非正常渠道进购的烟花爆竹产品或伪劣产品,督促其严格烟花爆竹安全管理规定,做好安全防范工作。

此次检查活动,进一步规范了富口镇烟花爆竹的经营秩序,切实强化了安全生产责任,全面提高了安全生产意识,为确保全镇人民欢度佳节提供了有力的安全保障。富口镇:林丽杰

(编辑:陈光铨)