三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县委常委、宣传部部长王丽艳到大洛镇开展 “两节”慰问活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

2月7日下午,县委常委、宣传部部长王丽艳带领县组织部、卫计、民政等部门深入大洛镇开展“两节”慰问活动,镇党委书记林运升陪同慰问。

王丽艳部长先后深入到困难党员、计生困难户、以及少数民族困难户家中进行了慰问,为他们带去了党和政府的关怀,并送上了慰问金和新春祝福。每到一处,王丽艳部长都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况和当前急需解决的问题,并叮嘱他们要保重身体、保持乐观心态,积极面对生活。

通过春节前的走访慰问,使弱势群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让困难家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社会的和谐与稳定。  (大洛镇 卢玉琳)

(编辑:陈光铨)