三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县领导参加义务植树活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

风和日煦春意暖,正逢植树添绿时。27下午,县委书记杨兴忠,县人大常委会主任余荣生等县领导到七峰叠翠公园参加义务植树活动,为沙县再添新绿。

在植树现场,县领导和党员干部分工有序,紧密配合,挥锹培土,干劲十足,到处都是忙碌的身影。在大家的共同努力下,不到两个小时,种植了闽楠、玉兰、黄山栾树、无患子、野鸦椿等1500余株苗木,以实际行动为沙县生态环境建设贡献力量。

据了解,2017年,沙县深入贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”系列重要讲话精神,全面实施以生态建设为主的林业发展战略,坚持抓产业、建生态、抓项目、促民生,林业各项工作取得积极成效。其中完成造林绿化19093亩,占任务128.92%,完成义务植树59万株,参加义务植树人员14.5万人。(记者:郑烨熔 陈庄敬)

(编辑:陈光铨)