三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

凤岗街道部署2018年度第一季度安全生产工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


2月7日下午,凤岗街道召开2018年度第一季度安全生产会议。街道全体干部、村(社区)主干、企业负责人参会。

会议全面总结2017年度安全生产工作情况,分析存在的问题和面临的形势,并安排部署2018年安全生产重点工作任务,全力确保春节期间的安全生产形势持续稳定。街道武装部部长罗永明组织大家学习沙县人民政府办公室《关于开展生产安全事故隐患和重点安全风险管控点安全隐患“清零”行动的通知》、《在全县第一季度安全生产会议上的讲话》及有关安全工作的文件要求,明确要求各村居(社区)、各部门及企业要牢牢把握今冬明春安全生产特点,紧盯容易发生事故的不放心领域,扎实开展春节前安全生产大检查和专项整治

街道党工委副书记、办事处主任宁贵勇强调两点:一要高度重视。春节、两会期间,恰逢低温雨雪冰冻恶劣天气来袭,极易引发各类安全生产事故各村(社区)、各部门及企业一定要充分认识做好安全生产工作的重要性,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,常抓不懈,牢固树立安全意识,切实打好安全生产工作“持久战”,确保辖区安全生产工作万无一失。二要加强监管。要强化安全生产监管职责,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实;加强明查暗访,深查问题、深挖隐患,常态化监管,切实做到不留死角、不留盲区限时整改要紧紧抓住责任制这个关键,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全生产管理,健全安全生产机制,改善安全生产条件,提高安全生产水平。(凤岗街道:邓春花、王晶)

(编辑:陈光铨)