三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县领导到南霞乡走访慰问困难老党员和贫困户

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


2月7日下午,在新春佳节即将到来之际,县委常委、纪委书记、监察委主任吴江潮、县人大副主任陈应添到南霞乡走访慰问困难老党员和贫困户,为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

吴江潮、陈应添一行在乡主要领导和村干部的陪同下,慰问了泮岭村困难老党员张联城。在张联城家里,他们仔细地察看张联城的居住环境、生活状况等,并坐下来促膝谈心,详细询问了解张联城的身体状况、生产、生活和家庭情况,感谢他一直以来对党的事业的关心和支持,为党和革命事业以及全县经济社会发展做出的贡献。

吴江潮、陈应添一行还走访慰问了张联荣、陈桂英2户贫困户,每到一户,他们都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,勇敢、乐观地面对生活,并祝愿他们新春愉快、身体健康。

吴江潮还要求,临近春节,乡村两级党员干部要多深入困难老党员和贫困户家中走访慰问,切实把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上,务必妥善安排好困难群众节日期间的基本生活,确保困难群众平平安安过冬、欢欢喜喜过年。(南霞乡)

(编辑:陈光铨)