三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

高桥镇:健康带回家,欢喜过大年

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


春节将至,高桥镇大街小巷人头攒动。2月8日上午,高桥镇卫计办、计生协会及卫生院等部门工作人员利用流动人口集中返乡探亲契机,积极开展“健康幸福过大年”义诊服务宣传活动

活动现场设立了健康咨询医务人员义诊等服务,为群众进行测血压、血糖、检查口腔等义诊服务。同时,工作人员通过发放卫生计生政策宣传手册、免费发放避孕药具等多种形式,向过往群众宣传国家人口计生政策法规、婚育新风、流动人口政策、常见传染病的预防等各方面的卫生计生知识。

据悉,此次宣传服务活动共发放了宣传资料600份、避孕套120盒,免费测血压、血糖53人。通过本次活动,高桥镇卫计办将健康服务、健康知识传递给每一个,营造了群众“健康幸福过大年”的良好氛围。(高桥镇:肖淑萍)

(编辑:陈光铨)