三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

金陵南路、长兴路即将通车

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

金陵南路临时互通平交道口道路提升改造工程项目将全面完工。道路建成后为沙县增加两条南北通行的道路,有效缓解城区交通压力。

28日下午,在金陵南路道路施工现场,工人们分工有序,密切配合,正在施画路面标线。

而在长兴路南段道路施工现场,工人们正在砌道路边坡,加固路沿。

金陵南路临时互通平交道口道路提升改造工程于去年9月开始施工,项目包括金陵南路和长兴路建设。其中金陵南路全长346m,道路幅宽15m,长兴路南段道路工程全长约175m,路幅宽14.5m,项目包括路面铺设,道路绿化及路灯等工程,总投资约196万元。(记者:郑烨熔 陈庄敬)

(编辑:陈光铨)