三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县委县政府举行2018年春节团拜会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

211日上午,县委、县政府在县影剧院举行2018年春节团拜会。县委书记杨兴忠、县人大常委会主任余荣生、县政协主席林昭闹等县四套班子领导,原任处级离退休老同志、各乡镇街道领导、各县直部门部门领导、省市属驻沙单位和有关企业负责人、驻沙部队代表及各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春佳节。

县委书记杨兴忠在春节团拜会上发表了热情洋溢的讲话。

杨兴忠指出,2017年是极不平凡的一年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市的坚强领导下,主动适应经济发展新常态,深入开展增激情、敢担当、破难题“项目攻坚年”活动,全线突破难点问题,经济事业发展有了新成效,项目建设成绩显著、产业转型有了新突破。沙县小吃转型升级迈开了新步伐,成功举办了沙县小吃旅游文化节20周年系列活动,对外影响力不断提高。过去一年,我们加大民生工程投入,城乡基础设施发生了很大变化,人民生活幸福指数不断攀升。在全县上下的共同努力下,首次获得了全国文明城市的荣誉称号,改革创新呈现出了新亮点,对外交流上也取得了历史性突破。过去一年,干部的精气神有了提升,在创城、征迁、防范化解金融风险、维护社会稳定中形成了沙县干部作风、精神、力量。党的建设也取得了新成效,党建工作、小吃流动党员管理工作等都得到了上级的充分肯定。

团拜会后,杨兴忠、余荣生、林昭闹等县四套班子领导与大家一同观看了迎新春文艺演出。表演在欢快、喜庆的舞蹈《福娃闹春》中拉开序幕。歌舞《中国喜事》,音乐快板《十九大精神放光芒》,歌舞《梨花颂》、《不忘初心》,舞蹈《老街印象》一一上演,演出在歌舞《领航中国》中落下帷幕。整台表演形式新颖,精彩纷呈,观众乐在其中,掌声不断,营造出了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。(记者:黄圣泽 卓成烨)

(编辑:陈光铨)