三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

大唐国际发电股份有限公司福建分公司考察组到沙县考察项目选址

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

212下午,大唐国际发电股份有限公司福建分公司总经理苏杰到沙县考察项目选址工作,县长汪志红,县领导施剑峰、赵振华、钟旗胜参加考察活动。

座谈会上,汪志红对大唐福建分公司一行的到来表示欢迎。她说,大唐国际沙县热电项目对推动沙县产业快速发展意义重大,此次合作具有良好的机遇和发展前景。当前沙县的产业基础良好,已形成了机械装备、硅产业、食品加工业三大产业园区,具有很大的用热需求;她还从发展条件、环境容量和优惠政策等方面介绍了沙县面临的发展机遇。她希望双方能够进一步深入沟通,尽快项目促成落地,从而开展更深层次、更广领域的合作。

会上,大唐福建分公司介绍了大唐热电联产项目情况、热电项目长远规划及可行性等方面向大家作了简要介绍。副县长施剑峰介绍了沙县县情以及热负荷产业状况等相关情况,随后双方就如何加快推进大唐国际沙县热电项目进行了洽谈。

在沙期间考察组还前往高砂镇、青州镇,对项目选址进行实地考察。(记者:卓成烨)

(编辑:陈光铨)