三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红带队检查春节前安全生产工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

212午,县长汪志红带领公安局、安监局、消防大队等部门负责人,对沙县春节前的安全生产工作进行检查。副县长钟旗胜参加检查。

汪志红首先来到新华都超市,了解超市经营状况、节前商品准备和物价情况;在沙县安然燃气有限公司,汪志红向企业负责人详细询问了天然气的货源供应、充装运输、经营储存和居民使用等情况,对天然气存储设备、安全保障设备、应急管理办法等方面进行了认真细致检查;在宏光烟花爆竹仓库汪志红对仓库安全管理、消防设施等情况进行了严格细致地检查;在沙县汽车站汪志红详细了解春运客流、安全保障工作等情况仔细查看了进出站口、行李安检处以及候车大厅,督促车站消防安全管理制度进一步落实。

检查中,汪志红要求,要高度重视春节期间安全生产工作,层层落实安全生产责任和各项安全措施,对排查出的安全隐患及时处理,确保各类安全生产风险可控;企业要强化安全生产责任意识,制定节日期间各项安全生产工作的有效措施和应急预案,加强安全生产保障力度;各相关部门要进一步增强忧患意识和工作责任感、紧迫感全力以赴做好各项安全生产工作,确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。(记者:陈庄敬)

(编辑:陈光铨)