三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县举行张廷发同志纪念书籍赠送仪式

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

4月13日,沙县举行张廷发同志纪念书籍赠送仪式。市委常委、秘书长王刚,张廷发同志女儿张笑红、外孙韩翔、原张廷发同志秘书韩同银,杨兴忠、汪志红县领导参加活动。

杨兴忠强调,我们要以此次赠书活动为契机,进一步加强学习,宣传部门要创新宣传方式,加大宣传力度,从两部书籍中挖掘素材,讲好张将军的故事。县党史研究室、老区办等要以两部书籍为基础,加强相关研究。各相关部门要积极开展形式多样的学习、宣传活动,深入学习张将军的革命精神、崇高品质和优良作风;要进一步发挥作用,用张将军的革命精神、崇高品质和优良作风激励和影响广大干部群众,提振干部精气神,持续深化“增激情、敢担当、破难题”开展“项目攻坚竞赛年”暨推进“五比五晒”活动,努力把沙县建设得更加美好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(记者:黄圣泽 林霖)

(编辑:陈光铨)