三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

市民游玩新去处 大洲古渡观光船“五一”投入运营

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

“五一”小长假就要到了,沙县淘金山旅游有限公司游船分公司4艘观光船即将在51号正式投入运营,届时,市民和游客可以乘坐观光船畅游沙溪河,体验"舟行碧波上,人在画中游"的惬意。

425日上午,记者在大洲古渡码头看到,工人们正在对两艘观光船进行最后的布置装饰。负责人告诉记者,目前确定开通大洲古渡到将军渡的观光航线,航程约10公里,往返约1.5小时,游客在船上可以尽情欣赏一河两岸美景。

据了解,截至目前,沙县淘金山旅游有限公司游船分公司投入300多万元购买448座的游船和222座的画舫船,今后还将根据运营情况再购入新的观光船,同时申请更多的观光线路供市民和游客乘坐游玩。(记者:晏晓婷 吴建 实习生张倩)

(编辑:陈光铨)