三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

市委巡察沙县交通局反馈会召开

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

5月11日上午,市委巡察沙县交通局反馈会召开。

根据市委统一安排部署,2018年1月12日至1月31日,市委巡察十组对沙县交通局开展了巡察。2月28日,市委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报,4月4日,市委“五人小组”听取了巡察情况综合汇报,5月7日市委巡察组向县委通报了巡察情况。

反馈会上,县委巡察办负责人向县交通局反馈了市委巡察组巡察情况,县委巡察工作领导小组相关同志对交通局整改工作提出了要求,县交通局主要负责同志作了表态发言。

会议要求县交通局要统一思想、提高站位,按照市委、县委的要求部署,切实增强做好整改的积极性和主动性。要对照市委巡察组提出的反馈意见,针对存在的问题和不足,逐一剖析原因,列出“问题清单”,结合实际,制定详细、可操作的整改方案,一项一项做好整改。要明确整改时限,县交通局要在两个月之内,向市委巡察组、县委巡察工作领导小组报送组织落实情况。要举一反三、建章立制。县交通局要以此次巡察为契机,在抓常抓细抓长上求实效,更好地用制度管住干部行为、规范权力运行,达到举一反三、标本兼治的效果。 (记者:吴建)

(编辑:陈光铨)