三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

大洛镇组织开展“5.15”国际家庭日主题宣传活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


为扩大国际家庭日的社会知晓度和影响力,增强家庭发展意识,提升家庭发展能力,促进家庭健康发展。5月16上午大洛镇卫计办开展了“幸福母亲·幸福家庭·健康福建”为主题的丰富多样的宣传活动。

活动通过悬挂条幅、设立咨询台方式,向育龄妇女、流动人口及过往居民讲解计生政策法律法规、孕前免费优生检测等相关知识,发放计划生育法律法规、药具服务、计划生育奖励扶助规定、生殖健康、诚信计生、孕前优生检测等宣传资料100多份,避孕药具30余盒。

通过本次活动,向辖区居民传播以“文明、健康、优生、致富、奉献”为核心内容的新幸福观,让科学、文明、进步的“幸福家庭”新理念走进千家万户,切实提高了居民对健康家庭、幸福家庭的重视和对家庭健康的认识。(大洛镇 黄鹏

(编辑:陈光铨)