三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县领导深入大洛镇开展豆士溪流域整治督查活动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

64日下午,县委常委、县政府常务副县长施剑峰带领县住建、环保、水利、农业等部门负责人莅临我镇督查豆士溪流域整治工作。

督查组一行先后深入大洛镇宝莲纸厂、沙县宝业养猪场、沙县顺康农牧养殖专业合作社对畜禽养殖污染整治工作、流域保护基础工作及工业企业排污情况等进行现场督查,并在大洛镇政府会议室召开座谈会。

会上,督察组详细听取相关单位就豆士溪流域整治工作情况汇报,了解工作过程中存在的问题和困难。并对豆士溪流域整治工作所取得的成效给予肯定,要求各有关单位认真贯彻落实“河长制”工作机制,结合自身实际,制定流域整治措施,进一步加大整治工作力度,持续推进畜禽养殖污染面源防治和工业企业污染整治工作,确保豆士溪流域整治工作取得实效。(大洛镇 卢玉琳)

(编辑:陈光铨)