三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

国网沙县供电公司圆满完成福建省乡村学校少年宫项目建设工作推进会保电任务

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


6月9日至10日,福建省乡村学校少年宫项目建设工作推进会暨骨干人员培训班在沙县召开,国网沙县供电公司提前部署,认真制定保电方案,圆满完成此次活动的保电工作。

为保障此次活动的可靠供电,在接到任务后,国网沙县供电公司立即成立保电小组,精心编制保电方案,并于演出前夕多次对演出现场的变压器及线路控制设备进行检查,进一步提高供电可靠性。

6月10日,作为培训班主要活动之一的三明市乡村少年宫成果现场展示会在沙县体育公园举行,国网沙县供电公司主动调配1台移动发电车参与现场保供电,为活动提供了“双保险”,同时安排输配电运检室的工作人员提前到达演出现场,协助现场工作人员对供电线路和设备进行检查4个小时的演出时间,保电人员始终坚守在演出现场,对供电线路设备进行监测和维护,全力保障了演出期间的电力可靠供应。

除了确保演出现场电网安全稳定运行外,培训班期间,国网沙县供电公司还对会议召开地和来宾入住酒店做了周密部署,提前派工作人员对用户设备进行红外线测温及用电线路检查,全体保电人员认真履职,坚守岗位,确保了活动各项议程的正常进行,圆满地完成了保电任务。(谢美芳)

(编辑:陈光铨)