三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县总医院投入两千多万引进新设备

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

沙县总医院积极引进新设备提升医疗卫生整体实力。2015年至今,共投入两千多万引进了各种先进设备,让患者享受到优质高效的医疗卫生服务。

在县总医院耳鼻喉科,医护人员正在用最新的听力检查设备为患者做检查。医生告诉记者,与以往使用的听力检查设备相比,新设备可以通过仪器测试直接客观地反映检查结果,为临床医生判断病情提供了更加有力的科学依据,让患者得到更及时有效的诊断和治疗。

2015年以来,沙县总医院投入两千多万,添置了全数字高清内窥镜手术系统、超高频外科集成系统、生物刺激反馈仪、康复设备、病理科设备、血液透析机及血液透析滤过机等设备每年4万人次的患者提供了服务,全面提高医院的硬件服务水平此外,医院还通过强化管理、积极培训等系列措施,不断提高医疗技术水平和服务群众的能力,为人民群众的身体健康保驾护航。(记者:晏晓婷 卓成烨)

(编辑:陈光铨)